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Glucides | 16.5 g |
Energie | 351.5 kcal |
Matières Grasses | 19.7 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 25.7 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 432.2 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Avec l'aide d'une grande personne, hache le jambon. Dans une casserole, mélange le lait et le pain de mie émietté. Avec une grande personne, fais chauffer ce mélange en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.
Dans un saladier, mélange la viande hachée, les fromages, le jambon, le persil et tout le contenu de la casserole. Mélange, assaisonne selon ton goût. Incorpore l'œuf et la muscade en poudre. Ecrase les céréales.
Entre tes mains, réalise des boulettes de viande de la taille d'une noix et roule-les dans les céréales. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les boulettes 8 à 10 minutes à feu moyen sur toutes les faces dans une poêle contenant le beurre.
Dépose-les sur du papier absorbant. Sers chaud.
Avec l'aide d'une grande personne, hache le jambon. Dans une casserole, mélange le lait et le pain de mie émietté. Avec une grande personne, fais chauffer ce mélange en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.
Dans un saladier, mélange la viande hachée, les fromages, le jambon, le persil et tout le contenu de la casserole. Mélange, assaisonne selon ton goût. Incorpore l'œuf et la muscade en poudre. Ecrase les céréales.
Entre tes mains, réalise des boulettes de viande de la taille d'une noix et roule-les dans les céréales. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les boulettes 8 à 10 minutes à feu moyen sur toutes les faces dans une poêle contenant le beurre.
Dépose-les sur du papier absorbant. Sers chaud.
Tu peux servir ces boulettes avec du ketchup ou un coulis de tomates.
Tu peux accompagner cette recette, riche en protéines, de haricots verts, d'une ratatouille ou, pourquoi pas, d'une purée de carottes.