Avec de la viande
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L'automne
Été
Hiver

Boulettes de boeuf croustillantes

25 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
50
gramme
50
gramme
50
gramme
100
gramme
1
pièce
5
gramme
10
gramme
1
gramme
0
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
351,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,53
Grammes
Les sucres
4,82
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
252,02
Milligrammes
Les graisses
19,68
Grammes
Graisses saturées
8,67
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Avec l'aide d'une grande personne, hache le jambon. Dans une casserole, mélange le lait et le pain de mie émietté. Avec une grande personne, fais chauffer ce mélange en remuant jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et collante.
Etape
2
Dans un saladier, mélange la viande hachée, les fromages, le jambon, le persil et tout le contenu de la casserole. Mélange, assaisonne selon ton goût. Incorpore l'œuf et la muscade en poudre. Ecrase les céréales.
Etape
3
Entre tes mains, réalise des boulettes de viande de la taille d'une noix et roule-les dans les céréales. Avec l'aide d'une grande personne, fais cuire les boulettes 8 à 10 minutes à feu moyen sur toutes les faces dans une poêle contenant le beurre.
Etape
4
Dépose-les sur du papier absorbant. Sers chaud.