Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Boulettes de porc piquantes à la coriandre

30 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
100
gramme
3
gramme
3
cuillère à soupe
3
gramme
300
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
15,48
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,22
Grammes
Les sucres
1,32
Grammes
Fibre
1,49
Grammes
Sodium
36,61
Milligrammes
Les graisses
19,57
Grammes
Graisses saturées
1,03
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
4
Servez sur les nouilles cuites et parsemez de coriandre ciselée.
Etape
1
Hachez le porc au hachoir à viande, ainsi que la coriandre et les oignons finement.
Etape
2
Faites poêler les oignons 2 minutes avec l'huile.
Etape
3
Mélangez l'oignon, le porc, la coriandre avec le piment, 1 cuillerée d'Arome et faites des boulettes. Faites-les poêler avec une cuillerée d'huile 5 minutes, ajoutez l'Arome restant et poursuivez la cuisson 5 minutes.