Image

Glucides | 56.7 g |
Energie | 291.4 kcal |
Matières Grasses | 5.5 g |
Fibres | 9.6 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 66.1 mg |
Sucres | 9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.
Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.
Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.
Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.
Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.
Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.