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Brioches au sucre
Petit déjeuner
France
Weekends
Facile
Vegan
Cuisson
Meilleur dessert

Recette Brioches au sucre vegan

75
min

Ingrédients

8
500 g de farine
30 g de levure de boulangerie fraiche
100 ml d'eau
50 g de sucre
50 g de margarine
1 cuillerée à soupe de sucre en grains
Nutrients
Glucides 56.7 g
Energie 291.4 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 9.6 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 66.1 mg
Sucres 9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

WUNDA Original
Farine de blé tendre ou froment T110
Agents levants, levure, boulangerie, sec actif
Eau du robinet
Sucre blanc
Similaire à la margarine, tartinade d'huile végétale, 60% de matières grasses, bâton, avec du sel

Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.

15 min
Étape 2 de 3

Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.

45 min
Étape 3 de 3

Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.

15 min
Étape 1

Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.

Étape 2

Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.

Étape 3

Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.