Vegan
Fins de semaine
Petit déjeuner

Recette Brioches au sucre vegan

75 min

Ingrédients

8
500 g de farine
30 g de levure de boulangerie fraiche
100 ml d'eau
50 g de sucre
50 g de margarine
1 cuillerée à soupe de sucre en grains
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
291,42
Kilocalories
Protéine
7,94
Grammes
Les glucides
56,70
Grammes
Les sucres
9,02
Grammes
Fibre
9,55
Grammes
Les graisses
5,54
Grammes
Graisses saturées
1,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.
15 min
Etape
2
Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.
45 min
Etape
3
Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.
15 min