Titre

Brioches au sucre vegan

SRH Times
75 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8

Ingrédients

Ingrédients
500 g de farine
30 g de levure de boulangerie fraiche
100 ml d'eau
50 g de sucre
50 g de margarine
1 cuillerée à soupe de sucre en grains
Nutriments
Glucides 56.7 g
Energie 291.4 kcal
Matières Grasses 5.5 g
Fibres 9.6 g
Protéines 7.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 66.1 mg
Sucres 9 g
SRH Times
75 min

Mélangez la farine et le sucre puis ajoutez la levure diluée préalablement dans WUNDA® Original et l’eau tiédis. Mélangez bien, ajoutez la margarine et pétrissez la pâte.

Faites-la lever au four à micro-ondes (1 min 30 à 200 w), laissez la porte fermée 30 minutes puis répartissez la pâte en boules et faites-les lever 15 minutes dans un four à 50°C.

Badigeonnez le dessus des brioches d’un peu d’eau et collez es graines de sucre. Faites cuire 15 minutes au four à 180°C en chaleur tournante.

Découvrir plus