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Glucides | 63.1 g |
Energie | 411.9 kcal |
Matières Grasses | 9 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 19.2 g |
Graisses saturées | 3.1 g |
Sodium | 582.1 mg |
Sucres | 14.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.
Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.
Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.
Ajoutez les segments et servez avec le riz
Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.
Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.
Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.
Ajoutez les segments et servez avec le riz
Parsemez de ciboulette ciselée.