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Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange
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poêler
plat avec accompagnement
Fruits de Mer
Poisson

Recette Brochettes de Saint Jacques, poitrine sauce à l'orange

23
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
20 noix de Saint-Jacques
3 oranges
8 tranches fines de Poitrine Fumée
1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 g de riz basmati
Nutriments
Glucides 63.1 g
Energie 411.9 kcal
Matières Grasses 9 g
Fibres 4.9 g
Protéines 19.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 582.1 mg
Sucres 14.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.

0 min
Étape 2 de 4

Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.

0 min
Étape 3 de 4

Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.

0 min
Étape 4 de 4

Ajoutez les segments et servez avec le riz

0 min
Étape 1

Enroulez chaque Noix de Saint Jacques dans la poitrine.

Étape 2

Faites cuire le riz. Pressez le jus de 2 oranges et faites des segments de la 3ème.

Étape 3

Faites cuire à la poêle 2 minutes sur chaque face les brochettes, délayez le fond dans le jus et versez dans la poêle, faites épaissir.

Étape 4

Ajoutez les segments et servez avec le riz

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de ciboulette ciselée.