Titre

Burger végétal à la betterave

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
450 g de Farine
100 g de farine de betterave
1 oeuf
40 g de beurre
30 g de levure de boulanger
2 oignons rouges
20 radis rouges
1 cuillerée à soupe de miel
1 cuillerée à café de sel
2 cuillerées à soupe de ketchup
Nutriments
Glucides 67.7 g
Energie 584.7 kcal
Matières Grasses 23.4 g
Fibres 29.9 g
Protéines 27 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 554.1 mg
Sucres 8.2 g
SRH Times
20 min

Mélangez les farines et le sel. Ajoutez la levure diluée dans l'eau tiède, l'œuf et ajoutez le beurre. Pétrissez et placez 2 minutes à 200W au four à micro-ondes. Laissez 30 minutes porte fermée. Emincez les oignons et faites-les poeler 5 minutes et ajoutez le miel. Faites cuire 1 minute. Coupez les radis en rondelles.

Faites des boules de pâte et faites-les lever 30 minutes. Badigeonnez de jaune d'oeuf et de graines et faites cuire 12 minutes à 180°C en chaleur tournante. Faites poeler les Sensationals de oja selon le mode d'emploi. Dans chaque burger, mettez du ketchup, des oignons, des radis, ajoutez un steak.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Servez avec une salade verte !