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Casse-croûte

Burritos végétariens

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tortillas
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge
1 petite boîte d'haricots rouges
50 g de salade
2 cornichons aigre-doux
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
494,25
Kilocalories
Protéine
27,90
Grammes
Les glucides
52,99
Grammes
Les sucres
1,85
Grammes
Fibre
13,41
Grammes
Les graisses
18,02
Grammes
Graisses saturées
4,91
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Coupez les cornichons en dés.
Etape
2
Faites revenir les Emincés au soja dans une cuillerée à soupe d'huile avec l'oignon rouge pendant 8 minutes. Saupoudrez de cumin.
Etape
3
Posez une tortilla devant vous, tartinez-la de crème fraîche, posez une tranche de cheddar, des émincés, des haricots rouges, des cornichons, de la salade, pliez les côtés et roulez.
Etape
4
Faites-les cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté ou à l'aide d'un appareil à croque-monsieur.