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Casse-croûte

Recette Burritos végétariens

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 grandes tortillas
4 tranches de cheddar
1 oignon rouge
1 petite boîte d'haricots rouges
50 g de salade
2 cornichons aigre-doux
1 cuillerée à café de cumin
2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
16,14
Grammes
Graisses saturées
4,75
Grammes
Fibres
9,49
Grammes
Protéines
19,10
Grammes
Glucides
52,51
Grammes
Sucres
1,97
Grammes
Energie
437,05
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
steps number
1
Epluchez et ciselez l'oignon rouge. Coupez les cornichons en dés.
steps number
2
Faites revenir les Emincés au soja dans une cuillerée à soupe d'huile avec l'oignon rouge pendant 8 minutes. Saupoudrez de cumin.
steps number
3
Posez une tortilla devant vous, tartinez-la de crème fraîche, posez une tranche de cheddar, des émincés, des haricots rouges, des cornichons, de la salade, pliez les côtés et roulez.
steps number
4
Faites-les cuire dans une poêle 3 minutes de chaque côté ou à l'aide d'un appareil à croque-monsieur.