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Glucides | 15.4 g |
Energie | 272.2 kcal |
Matières Grasses | 12.4 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 26.2 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 675.3 mg |
Sucres | 6.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du bouillon émietté et la poudre d’amandes.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le reste du bouillon émiétté et laissez mijoter à feu doux 10 min.
Coupez les escalopes de poulet en morceaux, mélangez-les avec le yaourt, le jus du citron, la moitié du bouillon émietté et la poudre d’amandes.
Réservez 30 minutes au réfrigérateur.
Epluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Faites-les revenir dans une noix de beurre, ajoutez la concassée de tomates et laissez cuire 10 minutes à feu doux.
Mixez avec le beurre. Réservez la sauce. Faites griller le poulet pendant 5 minutes, ajoutez de nouveau la sauce, le reste du bouillon émiétté et laissez mijoter à feu doux 10 min.
Parsemez votre recette de butter chicken de noix de cajou hachées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.