Avec de la viande
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Recette Chili con carne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande hachée
1 boite de haricots rouges
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4 tomates
2 oignons
1 poivron
2 gousses d'ail
1/2 cuillerée de poivre de cayenne ou de chili
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,19
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Fibres
8,99
Grammes
Protéines
41,91
Grammes
Glucides
31,77
Grammes
Sucres
9,14
Grammes
Energie
385,99
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
Etape
2
Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.