Avec de la viande
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Chili con carne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de viande hachée
1 boite de haricots rouges
1 cube de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
4 tomates
2 oignons
1 poivron
2 gousses d'ail
1/2 cuillerée de poivre de cayenne ou de chili
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
385,99
Kilocalories
Les glucides
31,77
Grammes
Protéine
41,91
Grammes
Les graisses
11,19
Grammes
Fibre
8,99
Grammes
Les sucres
9,14
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
Etape
2
Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.