Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Chili con carne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
250
gramme
1
cube
4
pièce
2
pièce
1
pièce
2
gousse
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,77
Grammes
Les sucres
9,14
Grammes
Fibre
8,99
Grammes
Sodium
118,14
Milligrammes
Les graisses
11,19
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
Etape
2
Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.