Titre

Chili con carne

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
500 g de viande hachée
1 boite de haricots rouges
4 tomates
2 oignons
1 poivron
2 gousses d'ail
1/2 cuillerée de poivre de cayenne ou de chili
Nutriments
Glucides 32.4 g
Energie 390.5 kcal
Matières Grasses 11.4 g
Fibres 9 g
Protéines 42 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 576.1 mg
Sucres 9.6 g
SRH Times
25 min

Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.

Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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