Avec de la viande
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Été
Hiver

Chili con carne

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
250
gramme
1
cube
4
pièce
2
pièce
1
pièce
2
gousse
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,99
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
41,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,77
Grammes
Les sucres
9,14
Grammes
Fibre
8,99
Grammes
Sodium
118,14
Milligrammes
Les graisses
11,19
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes

Préparer une recette

10 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Pour apporter une petite touche originale à votre chili con carne, vous pouvez également utiliser des tomates pelées en conserve.