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Glucides | 31.8 g |
Energie | 386 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Fibres | 9 g |
Protéines | 41.9 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 118.1 mg |
Sucres | 9.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.
Dans la cocotte contenant l'huile chaude, faites blondir les oignons. Ajoutez-y l'ail haché, le poivron coupé en fines lanières et les tomates coupées en dés. Laissez dorer.
Ajoutez la viande hachée. Mélangez. Ajoutez les haricots rouges, le poivre de Cayenne ou le chili puis le cube de bouillon goût Boeuf. Laissez mijoter sur feu doux votre chili con carne pendant 15 minutes.
Pour apporter une petite touche originale à votre chili con carne, vous pouvez également utiliser des tomates pelées en conserve.
Faites le plein de bienfaits avec ce plat riche en protéines, glucides complexes, fibres et énergie !
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