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L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Club sandwich, jambon, tomate, fromage de brebis

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100
gramme
2
pièce
6
tranche
20
gramme
4
gramme
80
gramme
25
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
514,82
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,33
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,35
Grammes
Les sucres
9,34
Grammes
Fibre
3,89
Grammes
Sodium
572,29
Milligrammes
Les graisses
27,69
Grammes
Graisses saturées
16,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).
Etape
2
Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.
Etape
3
Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.
Etape
4
Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.