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Casse-croûte

Recette Club sandwich, jambon, tomate, fromage de brebis

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
100 g de tranches de fromage de brebis (Etorki ou Petit Basque)
2 tomates
6 tranches de pain de mie sans croûte
20 g de mâche
4 tranches de Jambon
4 feuilles de sauge
100 g de fromage frais
le quart d'un petit oignon rouge
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
28,19
Grammes
Graisses saturées
16,69
Grammes
Fibres
3,54
Grammes
Protéines
40,13
Grammes
Glucides
32,45
Grammes
Sucres
9,44
Grammes
Energie
535,82
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tranches de jambon en 4 (en 2 dans la largeur puis en 2 dans la longueur).
Etape
2
Coupez les tomates en rondelles. Emincez finement l'oignon rouge. Coupez le fromage en fines lamelles.
Etape
3
Posez une tranche de pain de mie devant vous, tartinez-la de fromage frais. Ajoutez l'équivalent d'une tranche de jambon, ajoutez quelques lamelles d'oignon, 2 rondelles de tomate, une feuille de sauge, des lamelles de fromage, de la mâche, une tranche de pain de mie tartinée de fromage frais des deux côtés, ajoutez une seconde tranche de jambon, des lamelles de fromage, une feuille de sauge, des rondelles de tomates, oignons, mâche.
Etape
4
Refermez le sandwich. Coupez-le en deux dans la diagonale et maintenez-les avec des pics en bois. Répétez l'opération pour l'autre sandwich.