Plat principal Source de calcium Végétarien Déjeuner Recette Conglichini sauce aux poivrons 30 min Ingrédients 4 100 ml de WUNDA sans sucres 200 g de pâtes conglichini 1 poivron rouge 1 courgette 1 oignon rouge 50 g de graines de courge 1 gousse d'ail 10 feuilles de basilic 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,55 Grammes Graisses saturées 2,09 Grammes Fibres 4,92 Grammes Protéines 12,82 Grammes Glucides 44,73 Grammes Sucres 5,52 Grammes Energie 328,26 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons. 10 min steps number 2 Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez. 10 min steps number 3 Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes. Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Smoothie fraise menthe Quiche aux trois poivrons végétarienne Pain aux céréales Dessert végétal façon riz au lait Clafoutis aux cerises Tagliatelles au chèvre frais épinards et tomates confites Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6