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Glucides | 44.7 g |
Energie | 328 kcal |
Matières Grasses | 11.5 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 12.8 g |
Graisses saturées | 2.1 g |
Sodium | 32 mg |
Sucres | 5.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.
Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.
Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.
Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.
Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.
Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.