Plat principal
Source de calcium
Végétarien
Déjeuner

Recette Conglichini sauce aux poivrons

30 min

Ingrédients

4
200 g de pâtes conglichini
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon rouge
50 g de graines de courge
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,55
Grammes
Graisses saturées
2,09
Grammes
Fibres
4,92
Grammes
Protéines
12,82
Grammes
Glucides
44,73
Grammes
Sucres
5,52
Grammes
Energie
328,26
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.
10 min
Etape
2
Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.
10 min
Etape
3
Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.
10 min