Image
Conglichini sauce aux poivrons
Déjeuner
Plat principal
Famille
Végétarien
Source de calcium
Pâtes
Légumes
Pâtes / Nouilles
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Conglichini sauce aux poivrons

30
min

Ingrédients

4
200 g de pâtes conglichini
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon rouge
50 g de graines de courge
1 gousse d'ail
10 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 44.7 g
Energie 328.3 kcal
Matières Grasses 11.5 g
Fibres 4.9 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 20 mg
Sucres 5.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.

10 min
Étape 2 de 3

Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.

10 min
Étape 3 de 3

Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.

10 min
Étape 1

Hachez l’oignon et l’ail et faites des dés de poivrons.

Étape 2

Faites poeler 10 minutes, ajoutez Wunda, le basilic et mixez. Salez.

Étape 3

Coupez la courgette en dés et poêlez 5 minutes.
Faites cuire les pâtes selon le mode d’emploi. Ajoutez le coulis et la courgette. Parsemez de graines.