Image

Glucides | 14.6 g |
Energie | 375.7 kcal |
Matières Grasses | 30.2 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 14.1 g |
Sodium | 231.4 mg |
Sucres | 9.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez la crème, le curry et le KUB OR émietté. Nappez les côtelettes de 2 c. à café de ce mélange et laissez mariner 30 minutes.
Coupez l’ananas et l’aubergine en petits cubes. Faites-les dorer 10 minutes avec le sucre et l'huile. Ajoutez 3 c. à café du mélange précédent au curry et faites cuire 5 minutes.
Faites cuire les côtelettes au four 25 minutes à 220°C dans un plat à gratin.
Servez les côtelettes avec le chutney et parsemez de coriandre.
Mélangez la crème, le curry et le KUB OR émietté. Nappez les côtelettes de 2 c. à café de ce mélange et laissez mariner 30 minutes.
Coupez l’ananas et l’aubergine en petits cubes. Faites-les dorer 10 minutes avec le sucre et l'huile. Ajoutez 3 c. à café du mélange précédent au curry et faites cuire 5 minutes.
Faites cuire les côtelettes au four 25 minutes à 220°C dans un plat à gratin.
Servez les côtelettes avec le chutney et parsemez de coriandre.
Servez avec du riz sauvage.
La portion d'une enfant de 4 à 8 ans représente les 2/3 de la portion d'un adulte !