Avec de la viande
Printemps

Côtes de porc aux pommes et au romarin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
2
Capsule
150
gramme
300
gramme
2
pièce
5
gramme
15
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
261,22
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
22,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,99
Grammes
Les sucres
13,01
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Sodium
60,59
Milligrammes
Les graisses
9,90
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
3
Prolongez la cuisson de 10 minutes.
Etape
1
Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.