Avec de la viande
Printemps

Côtes de porc aux pommes et au romarin

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 côtes de porc
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
150 ml d'eau
1 botte d'oignons nouveaux
2 pommes Golden
2 branches de romarin
1 cuillerée à soupe de miel
1 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
261,22
Kilocalories
Protéine
22,19
Grammes
Les glucides
20,99
Grammes
Les sucres
13,01
Grammes
Fibre
2,77
Grammes
Les graisses
9,90
Grammes
Graisses saturées
3,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.
Etape
2
Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.
Etape
3
Prolongez la cuisson de 10 minutes.