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Côtes de porc aux pommes et au romarin
Printemps
Avec de la viande
Bon marché

Recette Côtes de porc aux pommes et au romarin

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 côtes de porc
2 capsules de Fonds de Veau liquide MAGGI
150 ml d'eau
1 botte d'oignons nouveaux
2 pommes Golden
2 branches de romarin
1 cuillerée à soupe de miel
1 g de Poivre noir, poudre
Nutriments
Glucides 21 g
Energie 261.2 kcal
Matières Grasses 9.9 g
Fibres 2.8 g
Protéines 22.2 g
Graisses saturées 3.1 g
Sodium 60.6 mg
Sucres 13 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.

0 min
Étape 3 de 3

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les oignons en deux en laissant une partie de la tige. Coupez les pommes en quartiers.

Étape 2

Dans une poêle bien chaude légèrement huilée faites revenir la viande environ 5 minutes retournez à mi-cuisson, ajoutez les oignons, les pommes, la capsule diluée dans l'eau, le miel et le romarin.

Étape 3

Prolongez la cuisson de 10 minutes.

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