Avec de la viande
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Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800 g de viande de veau à mijoter
500 g de gombos
2 tomates
2 courgettes
200 g de pois chiches
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe de persil
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,45
Kilocalories
Protéine
60,95
Grammes
Les glucides
11,07
Grammes
Les sucres
6,17
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Les graisses
10,46
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.