Titre

Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

SRH Times
55 min
SRH Difficulty
Intermédiaire
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
800 g de viande de veau à mijoter
500 g de gombos
2 tomates
2 courgettes
200 g de pois chiches
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe de persil
Nutriments
Glucides 12.2 g
Energie 381.4 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 3.8 g
Protéines 61 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 1148.6 mg
Sucres 6.9 g
SRH Times
55 min

Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.

Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.

Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des morceaux de citron confit.

pour un plat complet, servez avec de la semoule aux raisins.