Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

55 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
800
gramme
500
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
30
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,07
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,45
Kilocalories
Calcium
127,97
Milligrammes
Protéine
60,95
Grammes
Le fer
2,34
Milligrammes
Potassium
849,02
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
11,07
Grammes
Les sucres
6,17
Grammes
Fibre
3,73
Grammes
Sodium
154,65
Milligrammes
Les graisses
10,46
Grammes
Graisses saturées
3,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
Etape
2
Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
Etape
3
Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.