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Glucides | 12.2 g |
Energie | 381.4 kcal |
Matières Grasses | 10.8 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 61 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 1148.6 mg |
Sucres | 6.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.
Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.
Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.
Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.
ajoutez des morceaux de citron confit.
pour un plat complet, servez avec de la semoule aux raisins.