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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
Les plus longues
plat avec accompagnement

Recette Couscous de boulettes de veau aux pruneaux et gombos

55
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
800 g de viande de veau à mijoter
500 g de gombos
2 tomates
2 courgettes
200 g de pois chiches
6 pruneaux
1 cuillerée à soupe de persil
Nutrients
Glucides 12.2 g
Energie 381.4 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 3.8 g
Protéines 61 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 1148.6 mg
Sucres 6.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.

0 min
Étape 1

Coupez les tomates en quartiers, les courgettes en rondelles. Hachez le veau. Faites des boulettes avec le veau, le persil et les pruneaux en dés.

Étape 2

Dans une cocotte, faites dorer les boulettes avec l'huile.

Étape 3

Ajoutez les légumes, 600 ml d'eau et les bouillons. Faites cuire 20 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

ajoutez des morceaux de citron confit.

pour un plat complet, servez avec de la semoule aux raisins.