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L'automne
Été
Hiver

Crevettes et riz à la citronnelle

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
2
cube
240
gramme
390
gramme
50
gramme
1
pièce
400
gramme
10
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
316,06
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
31,90
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,07
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
1193,23
Milligrammes
Les graisses
5,80
Grammes
Graisses saturées
1,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Egouttez les poivrons et mixez-les.
Etape
2
Pelez les oignons verts, émincez-en la partie blanche et coupez les tiges vertes en petits bâtonnets.
Etape
3
Dans une cocotte contenant l'huile chaude faites dorer les crevettes sans les décongeler et mettez-les de coté. Dans la même cocotte faites revenir la partie blanche de l'oignon ajoutez le riz, la citronnelle, le gingembre, le poivron et le Bouillon de Volaille préalablement dilué dans l'eau chaude.
Etape
4
Laissez cuire le temps indiqué sur le paquet de riz. Cinq minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les crevettes et les tiges d'oignons verts, mélangez et servez aussitôt.