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Dos de cabillaud et purée de carottes et lentilles persillée Thermomix

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 dos de cabillaud
1 kg de carottes
600 g de lentilles cuites en boîte
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe bombée de persil ciselé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
399,77
Kilocalories
Protéine
42,59
Grammes
Les glucides
54,19
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Fibre
18,87
Grammes
Les graisses
2,18
Grammes
Graisses saturées
0,35
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en rondelles, ajoutez les lentilles et l'eau et mettez-les dans le bol avec 1 cube et demi de bouillon. Faites cuire vitesse 1 pendant 10 minutes à 100°C. Ajoutez le Varoma et mettez le poisson dedans au niveau inférieur. Saupoudrez de persil et du reste du bouillon émietté et faites cuire 14 minutes en mode Varoma. Mixez les lentilles et les carottes et servez avec le dos de cabillaud.