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Été
Hiver

Dos de cabillaud et purée de carottes et lentilles persillée Thermomix

39 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1000
gramme
600
gramme
0
gramme
300
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
399,77
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,19
Grammes
Les sucres
14,56
Grammes
Fibre
18,87
Grammes
Sodium
259,17
Milligrammes
Les graisses
2,18
Grammes
Graisses saturées
0,35
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les carottes en rondelles, ajoutez les lentilles et l'eau et mettez-les dans le bol avec 1 cube et demi de bouillon. Faites cuire vitesse 1 pendant 10 minutes à 100°C. Ajoutez le Varoma et mettez le poisson dedans au niveau inférieur. Saupoudrez de persil et du reste du bouillon émietté et faites cuire 14 minutes en mode Varoma. Mixez les lentilles et les carottes et servez avec le dos de cabillaud.