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Glucides | 55.7 g |
Energie | 411.1 kcal |
Matières Grasses | 2.7 g |
Fibres | 18.9 g |
Protéines | 42.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1279.2 mg |
Sucres | 15.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en rondelles, ajoutez les lentilles et l'eau et mettez-les dans le bol avec 1 cube et demi de bouillon.
Faites cuire vitesse 1 pendant 10 minutes à 100°C.
Ajoutez le Varoma et mettez le poisson dedans au niveau inférieur. Saupoudrez de persil et du reste du bouillon émietté et faites cuire 14 minutes en mode Varoma.
Mixez les lentilles et les carottes et servez avec le dos de cabillaud.
Coupez les carottes en rondelles, ajoutez les lentilles et l'eau et mettez-les dans le bol avec 1 cube et demi de bouillon.
Faites cuire vitesse 1 pendant 10 minutes à 100°C.
Ajoutez le Varoma et mettez le poisson dedans au niveau inférieur. Saupoudrez de persil et du reste du bouillon émietté et faites cuire 14 minutes en mode Varoma.
Mixez les lentilles et les carottes et servez avec le dos de cabillaud.
Remplacez le cabillaud par du saumon !
Un plat équilibré à accompagner d'un produit laitier.