Titre

Dos de cabillaud et purée de carottes et lentilles persillée Thermomix

SRH Times
39 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 dos de cabillaud
1 kg de carottes
600 g de lentilles cuites en boîte
300 ml d'eau
1 cuillerée à soupe bombée de persil ciselé
Nutriments
Glucides 55.7 g
Energie 411.1 kcal
Matières Grasses 2.7 g
Fibres 18.9 g
Protéines 42.9 g
Graisses saturées 0.6 g
Sodium 1279.2 mg
Sucres 15.3 g
SRH Times
39 min

Coupez les carottes en rondelles, ajoutez les lentilles et l'eau et mettez-les dans le bol avec 1 cube et demi de bouillon.

Faites cuire vitesse 1 pendant 10 minutes à 100°C.

Ajoutez le Varoma et mettez le poisson dedans au niveau inférieur. Saupoudrez de persil et du reste du bouillon émietté et faites cuire 14 minutes en mode Varoma.

Mixez les lentilles et les carottes et servez avec le dos de cabillaud.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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