Printemps
Hiver

Saumon en coque de pistache et tartelette de pommes de terre

60 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
800
gramme
100
gramme
1
bâtonnet
800
gramme
100
gramme
1
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,04
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
666,54
Kilocalories
Calcium
69,91
Milligrammes
Protéine
42,67
Grammes
Le fer
2,14
Milligrammes
Potassium
1441,16
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,41
Grammes
Les sucres
3,95
Grammes
Fibre
5,11
Grammes
Sodium
133,57
Milligrammes
Les graisses
35,96
Grammes
Graisses saturées
8,54
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Panez le saumon sur le dessus dans la farine puis l'oeuf et enfin dans le mélange pistache mixée grossièrement avec 1 kub de bouillon.
Etape
2
Faites cuire au four 35 minutes à 220°C.
Etape
3
Faites des fines lamelles de pommes de terre et placez dans des moules à tartelettes. Ajoutez dessus le reste de bouillon émietté et la crème. Faites cuire 30 minutes.