Image
Gâteau au chocolat
Dessert
France
Famille
Vegan
Gâteaux
Chocolat
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Gâteau au chocolat vegan

42
min

Ingrédients

12 Portions
200 ml de WUNDA Original
1 tablette de 205 g de NESTLE DESSERT
Chocolat NESTLE DESSERT Noir
200 g de farine
Farine
80 g de margarine
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
100 g de sucre
Sucre blanc
100 ml de jus de pois chiche
6 g de levure chimique
Levure Alimentaire
Nutrients
Glucides 29.9 g
Energie 231.2 kcal
Matières Grasses 11.2 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 36.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

NESTLE DESSERT Noir 205g
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve

Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

2 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Sucre blanc

Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.

10 min
Étape 3 de 3

Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.

30 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Étape 2

Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.

Étape 3

Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un dessert gourmand à déguster en petits portions !