Dessert Vegan Recette Gâteau au chocolat vegan 42 min Ingrédients 12 200 ml de WUNDA Original 1 tablette de 205 g de NESTLE DESSERT 200 g de farine 80 g de margarine 100 g de sucre 100 ml de jus de pois chiche 6 g de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 11,21 Grammes Graisses saturées 4,63 Grammes Fibres Grammes Protéines 3,16 Grammes Glucides 29,94 Grammes Sucres Grammes Energie 231,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. 2 min Etape 2 Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige. 10 min Etape 3 Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes. 30 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes aux fraises vegan Salami au chocolat Pancakes sans lactose Glace aux fruits rouges Cookies aux noix de pecan et pépites de chocolat vegan Brioches au sucre vegan Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6