Image

Glucides | 29.9 g |
Energie | 231.2 kcal |
Matières Grasses | 11.2 g |
Protéines | 3.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 36.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.
Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.
Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.
Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.
Un dessert gourmand à déguster en petits portions !