Titre

Gâteau au chocolat vegan

SRH Times
42 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
12

Ingrédients

Ingrédients
200 g de farine
80 g de margarine
100 g de sucre
6 g de levure chimique
Nutriments
Glucides 29.9 g
Energie 228 kcal
Matières Grasses 10.9 g
Fibres 3.9 g
Protéines 3.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 52.4 mg
Sucres 16.4 g
SRH Times
42 min

Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.

Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.

Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Un dessert gourmand à déguster en petits portions !

Découvrir plus