Dessert
Vegan

Recette Gâteau au chocolat vegan

42 min

Ingrédients

12
1 tablette de 205 g de NESTLE DESSERT
200 g de farine
80 g de margarine
100 g de sucre
6 g de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
11,21
Grammes
Graisses saturées
4,63
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
3,16
Grammes
Glucides
29,94
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
231,19
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et la margarine ensemble au four à micro-ondes 2 minutes à 500W.
2 min
Etape
2
Ajoutez la farine, le sucre, la levure, Wunda® Original et le jus de pois chiches battu en neige.
10 min
Etape
3
Versez dans un moule huilé et fariné et faites cuire à 180°C à chaleur tournante pendant 30 minutes.
30 min
Découvrir plus