Entrée
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gaufres au chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
cuillère à soupe
60
gramme
1
cuillère à soupe
2
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
705,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,98
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,80
Grammes
Les sucres
12,40
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Sodium
225,01
Milligrammes
Les graisses
47,91
Grammes
Graisses saturées
24,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
2
Découpez les pâtes feuilletées aux dimensions des plaques de votre gaufrier.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec une fourchette.
Etape
1
Hachez les oignons et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le miel et l'Arome et laissez caraméliser 3 minutes. Laissez refroidir.
Etape
4
Garnissez chaque moitié de pâte feuilletée de fromage frais puis repliez la pâte en 2 et faites-la cuire 5 minutes dans votre gaufrier. Mélangez la purée d'oignons et le mascarpone.
Etape
5
Garnissez le dessus des gaufres de la préparation au mascarpone et oignons et servez sans attendre.