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Hiver

Gaufres au chèvre

15 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de fromage de chèvre frais nature
60 g de mascarpone
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
2 oignons
1 cuillerée à café de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
705,38
Kilocalories
Les glucides
54,80
Grammes
Protéine
13,98
Grammes
Les graisses
47,91
Grammes
Fibre
3,31
Grammes
Les sucres
12,40
Grammes
Graisses saturées
24,04
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Hachez les oignons et faites-les revenir 5 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le miel et l'Arome et laissez caraméliser 3 minutes. Laissez refroidir.
Etape
2
Découpez les pâtes feuilletées aux dimensions des plaques de votre gaufrier.
Etape
3
Mélangez le fromage de chèvre avec une fourchette.
Etape
4
Garnissez chaque moitié de pâte feuilletée de fromage frais puis repliez la pâte en 2 et faites-la cuire 5 minutes dans votre gaufrier. Mélangez la purée d'oignons et le mascarpone.
Etape
5
Garnissez le dessus des gaufres de la préparation au mascarpone et oignons et servez sans attendre.