Printemps
L'automne
Été

Pizza au poulet et poivrons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
80
gramme
150
gramme
100
gramme
60
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
472,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
29,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
43,81
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Sodium
136,39
Milligrammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
5,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poivrons et coupez le poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 7 minutes. Ajoutez le bouillon émietté, le poulet et laissez cuire 2 minutes mélangez (le poulet ne sera pas encore cuit car il cuira à nouveau au four).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis et répartissez les légumes et le poulet dessus. Recouvrez de tranches de mozzarella et faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.