Printemps
L'automne
Été

Pizza au poulet et poivrons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
4 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 poivron rouge
1 demi poivron vert
1 demi boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
472,41
Kilocalories
Protéine
29,43
Grammes
Les glucides
43,81
Grammes
Les sucres
5,26
Grammes
Fibre
3,76
Grammes
Les graisses
18,47
Grammes
Graisses saturées
5,87
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Emincez les poivrons et coupez le poulet en dés. Dans une poêle, faites revenir les poivrons avec l'huile 7 minutes. Ajoutez le bouillon émietté, le poulet et laissez cuire 2 minutes mélangez (le poulet ne sera pas encore cuit car il cuira à nouveau au four).
Etape
2
Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson. Nappez de coulis et répartissez les légumes et le poulet dessus. Recouvrez de tranches de mozzarella et faites cuire en bas de four 15 à 20 minutes.