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Glucides | 17.8 g |
Energie | 309.8 kcal |
Matières Grasses | 19.4 g |
Fibres | 2.5 g |
Protéines | 16.8 g |
Graisses saturées | 9.7 g |
Sodium | 269.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et lavez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes avec leur peau.
Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Salez et poivrez.
Coupez le comté et le reblochon en dés. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir.
Ajoutez les jaunes d'œufs, le comté et le reblochon. Salez et poivrez.
Battez 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Sur chaque assiette répartissez les légumes et disposez dessus une part de soufflé.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et lavez les carottes. Râpez-les ainsi que les courgettes avec leur peau.
Dans une poêle faites-les revenir 5 minutes avec un peu d'huile. Salez et poivrez.
Coupez le comté et le reblochon en dés. Réalisez la béchamel selon le mode d'emploi avec 300 ml de lait. Laissez refroidir.
Ajoutez les jaunes d'œufs, le comté et le reblochon. Salez et poivrez.
Battez 4 blancs d'œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez dans le moule beurré et fariné et faites cuire environ 25 minutes dans votre four.
Sur chaque assiette répartissez les légumes et disposez dessus une part de soufflé.
Cette recette peut se préparer dans des ramequins, en cuisant environ 20 minutes.