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Glucides | 16.8 g |
Energie | 503.3 kcal |
Matières Grasses | 32.1 g |
Fibres | 3.4 g |
Protéines | 36.9 g |
Graisses saturées | 12.8 g |
Sodium | 694.4 mg |
Sucres | 9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l’oignon. Coupez les courgettes en fines rondelles. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et posez-les sur du papier absorbant.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez la viande en l’émiettant et prolongez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez le concentré, le coulis. Saupoudrez le fond pour rôti et laissez cuire 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de courgettes et de sauce bolognaise. Parsemez d’emmental râpé. Faites cuire au four 30 minutes.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Pelez et hachez l’oignon. Coupez les courgettes en fines rondelles. Faites-les blanchir 5 minutes dans l’eau bouillante et posez-les sur du papier absorbant.
Dans une sauteuse, faites revenir l’oignon avec l'huile 3 minutes. Ajoutez la viande en l’émiettant et prolongez la cuisson 3 minutes.
Ajoutez le concentré, le coulis. Saupoudrez le fond pour rôti et laissez cuire 5 minutes.
Dans un plat à gratin, alternez les couches de courgettes et de sauce bolognaise. Parsemez d’emmental râpé. Faites cuire au four 30 minutes.
Ajoutez quelques feuilles de basilic ciselées.
Une recette idéale pour faire manger des courgettes aux enfants, ils vont se régaler.