L'automne
Hiver

Gnocchi au potiron

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
500 g de potiron épluché
200 de farine
1 œuf
1 jaune d'oeuf
50 g de parmesan râpé
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
501,59
Kilocalories
Protéine
21,40
Grammes
Les glucides
68,32
Grammes
Les sucres
4,38
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Les graisses
15,31
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez et coupez le potiron en gros cubes. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-le et mixez. Ajoutez la farine, les flocons de pomme de terre, le bouillon de volaille émietté, le parmesan puis les oeufs, mélangez bien. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Etape
2
Formez des boudins de 1 cm de diamètre et coupez des tronçons de 2 cm. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Réservez.
Etape
3
Faites revenir les lardons, ajoutez les gnocchis et mélangez délicatement, dégustez cette recette facile et originale sans attendre.