L'automne
Hiver

Gnocchi au potiron

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
cube
1
Sachet
500
gramme
200
gramme
1
gramme
1
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
501,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
21,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
68,32
Grammes
Les sucres
4,38
Grammes
Fibre
5,39
Grammes
Sodium
82,85
Milligrammes
Les graisses
15,31
Grammes
Graisses saturées
6,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Épluchez et coupez le potiron en gros cubes. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-le et mixez. Ajoutez la farine, les flocons de pomme de terre, le bouillon de volaille émietté, le parmesan puis les oeufs, mélangez bien. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
Etape
2
Formez des boudins de 1 cm de diamètre et coupez des tronçons de 2 cm. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Réservez.
Etape
3
Faites revenir les lardons, ajoutez les gnocchis et mélangez délicatement, dégustez cette recette facile et originale sans attendre.