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Pommes de terre

Recette Gnocchi au potiron

75
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 sachet de flocons de purée nature
500 g de potiron épluché
200 g de Farine
200 g de Lardons Fumés
1 œuf
1 Jaune d'oeuf
50 g de Parmesan rapé
Nutrients
Glucides 73.7 g
Energie 550.8 kcal
Matières Grasses 17.8 g
Fibres 4.9 g
Protéines 24 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 989.2 mg
Sucres 4.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Épluchez et coupez le potiron en gros cubes. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-le et mixez. Ajoutez la farine, les flocons de pomme de terre, le bouillon de volaille émietté, le parmesan puis les oeufs, mélangez bien. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

0 min
Étape 2 de 3

Formez des boudins de 1 cm de diamètre et coupez des tronçons de 2 cm. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites revenir les lardons, ajoutez les gnocchis et mélangez délicatement, dégustez cette recette facile et originale sans attendre.

0 min
Étape 1

Épluchez et coupez le potiron en gros cubes. Faites-le cuire 20 min dans de l'eau bouillante. Egouttez-le et mixez. Ajoutez la farine, les flocons de pomme de terre, le bouillon de volaille émietté, le parmesan puis les oeufs, mélangez bien. Laissez reposer 30 min au réfrigérateur.

Étape 2

Formez des boudins de 1 cm de diamètre et coupez des tronçons de 2 cm. Faites-les cuire dans un grand volume d'eau bouillante, ils sont cuits lorsqu'ils remontent à la surface. Réservez.

Étape 3

Faites revenir les lardons, ajoutez les gnocchis et mélangez délicatement, dégustez cette recette facile et originale sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de gnocchi au potiron de persil ciselé, une idée repas originale pour régaler toute la famille.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte, pensez à réduire les portions.

Accompagnez cette recette de gnocchi au potiron d'une salade verte.