Deuxième Plat
Vegan
Jours de la semaine

Recette Gratin de courgettes aux pignons

40 min
Facile

Ingrédients

4
3 courgettes
10 g de margarine
2 cuillerées à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de fécule de maïs
60 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
156,02
Kilocalories
Protéine
4,75
Grammes
Les glucides
9,36
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
12,11
Grammes
Graisses saturées
2,02
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.
5 min
Etape
2
Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.
5 min
Etape
3
Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.
30 min