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Gratin de courgettes aux pignons
Deuxième Plat
En semaine
Famille
Vegan
Casserole / Gratin
Légumes
L'authenticité
Saisonnier

Recette Gratin de courgettes aux pignons

40
min
Facile

Ingrédients

4
3 courgettes
10 g de margarine
2 cuillerées à soupe d'herbes de Provence
1 cuillerée à café de fécule de maïs
60 g de pignons de pin
Nutrients
Glucides 9.4 g
Energie 156 kcal
Matières Grasses 12.1 g
Protéines 4.7 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 36.9 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Courgette, pulpe et peau, crue

Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

WUNDA non sucré
Margarine, tartinade d'huile végétale de type margarine, 67-70% de matières grasses, cuve
Thym, séché
Amidon de maïs ou fécule de maïs

Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.

5 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Noix, pignons, pinyon, séchées

Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.

30 min
Étape 1

Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.

Étape 2

Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.

Étape 3

Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.