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Glucides | 9.4 g |
Energie | 156 kcal |
Matières Grasses | 12.1 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 2 g |
Sodium | 36.9 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.
Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.
Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.
Coupez les courgettes en rondelles et répartissez-les dans un plat à gratin.
Faites chauffer la margarine et la fécule dans une casserole et ajoutez petit à petit WUNDA Sans sucres. Laissez légèrement épaissir puis ajoutez le sel et les herbes de provence.
Versez la préparation sur les courgettes puis placez le plat au four pendant 25 minutes à 200°C en mode traditionnel. Ajoutez les pignons et cuire à nouveau 5 minutes.