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Glucides | 39.3 g |
Energie | 281.3 kcal |
Matières Grasses | 9.6 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 10.6 g |
Graisses saturées | 5.7 g |
Sodium | 625.9 mg |
Sucres | 5.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et le cube de bouillon de volaille émietté. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.
Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez sur le dessus le mélange lait et crème. Puis le fromage en dés.
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes puis passez sous le gril 4 à 5 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Pelez les pommes de terre et coupez-les en fines rondelles. Pelez et hachez les gousses d'ail.
Dans un saladier, mélangez le lait, la crème, l'ail et le cube de bouillon de volaille émietté. Faites chauffer pendant 2 minutes au four à micro-ondes 900W.
Dans un plat à gratin, disposez les pommes de terre en couches. Versez sur le dessus le mélange lait et crème. Puis le fromage en dés.
Faites cuire dans votre four environ 50 minutes puis passez sous le gril 4 à 5 minutes.
Remplacez le bleu d'Auvergne par du fromage râpé.
Servez avec une salade verte assaisonnée avec l'huile de noix.