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Été
Bon marché
Les plus longues
gratins salés

Recette Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

50
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
400 g de cabillaud
1 sachet de flocons de purée nature
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 courgettes
1 aubergine
1 gousse d'ail
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 40.7 g
Energie 382.8 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 5 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 315.4 mg
Sucres 10.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.

0 min
Étape 2 de 2

Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.

0 min
Étape 1

Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.

Étape 2

Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.

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