Été

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de cabillaud
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 courgettes
1 aubergine
1 gousse d'ail
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
376,47
Kilocalories
Protéine
31,46
Grammes
Les glucides
37,43
Grammes
Les sucres
10,14
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Les graisses
10,96
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.
Etape
2
Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.