Titre

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de cabillaud
1 sachet de flocons de purée nature
300 ml de lait demi-écrémé UHT
2 courgettes
1 aubergine
1 gousse d'ail
1 boule de mozzarella
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 40.7 g
Energie 382.8 kcal
Matières Grasses 10.8 g
Fibres 5 g
Protéines 31.9 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 315.4 mg
Sucres 10.1 g
SRH Times
50 min

Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.

Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du basilic dans la purée.

Un plat complet pour toute la famille !