Été

Gratin de pommes de terre et cabillaud façon tian

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
125
gramme
300
gramme
2
pièce
1
pièce
3
gramme
125
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,02
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
376,47
Kilocalories
Calcium
308,13
Milligrammes
Protéine
31,46
Grammes
Le fer
1,12
Milligrammes
Potassium
1378,78
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,43
Grammes
Les sucres
10,14
Grammes
Fibre
5,30
Grammes
Sodium
290,38
Milligrammes
Les graisses
10,96
Grammes
Graisses saturées
4,92
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Coupez les légumes en fines rondelles et faites-les précuire 10 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile. Réservez. Salez. Hachez l’ail.
Etape
2
Faites revenir le cabillaud avec l’ail 5 minutes. Mélangez la purée préparée selon le mode d’emploi avec seulement 250 ml d’eau/300 ml de lait et ajoutez le cabillaud émietté. Dans un plat à gratin, disposez la purée au cabillaud puis les légumes dessus, parsemez de mozzarella râpée et faites gratiner au four 10 minutes sous le grill.