Image

Glucides | 85.4 g |
Energie | 501.2 kcal |
Matières Grasses | 8 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 22.7 g |
Graisses saturées | 3.8 g |
Sodium | 2469.9 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Préparez la sauce béchamel selon le mode d’emploi.
Epluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Assemblez les deux légumes et réservez-les.
Dans un plat à gratin, mettez une première couche de béchamel puis ajoutez la feuille de lasagne, 1/3 des légumes et 2 tranches de blanc de poulet. Répétez cette étape 3 fois. Pour la dernière couche de béchamel, mélangez-la avec le gruyère et disposez-la sur la dernière feuille de lasagne. Cela permettra d’avoir une surface grillée.
Enfournez 30 minutes.
Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Préparez la sauce béchamel selon le mode d’emploi.
Epluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Assemblez les deux légumes et réservez-les.
Dans un plat à gratin, mettez une première couche de béchamel puis ajoutez la feuille de lasagne, 1/3 des légumes et 2 tranches de blanc de poulet. Répétez cette étape 3 fois. Pour la dernière couche de béchamel, mélangez-la avec le gruyère et disposez-la sur la dernière feuille de lasagne. Cela permettra d’avoir une surface grillée.
Enfournez 30 minutes.