Plat principal
Le déjeuner
Dîner
Repas de famille

Lasagne au blanc de poulet

48 min
Facile

Ingrédients

5
6 tranches de Blanc de Poulet Herta
1 sachet de sauce béchamel Maggi
6 feuilles de lasagnes fraîches
1 carotte
200 g de champignons
30 g de gruyère râpé
1 pincée de sel
500 ml de lait
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
465,43
Kilocalories
Les glucides
79,35
Grammes
Protéine
26,12
Grammes
Les graisses
5,23
Grammes
Fibre
3,79
Grammes
Les sucres
18,20
Grammes
Graisses saturées
2,13
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

7 min
Etape
1
Préchauffez le four à 200°C en chaleur traditionnelle.
Préparez la sauce béchamel selon le mode d’emploi.
6 min
Etape
2
Epluchez et râpez la carotte. Coupez les champignons en lamelles et faites-les revenir à la poêle. Assemblez les deux légumes et réservez-les.
5 min
Etape
3
Dans un plat à gratin, mettez une première couche de béchamel puis ajoutez la feuille de lasagne, 1/3 des légumes et 2 tranches de blanc de poulet. Répétez cette étape 3 fois. Pour la dernière couche de béchamel, mélangez-la avec le gruyère et disposez-la sur la dernière feuille de lasagne. Cela permettra d’avoir une surface grillée.
7 min
Etape
4
Enfournez 30 minutes.
30 min