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Hiver
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Automne
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Avec de la viande
Coût moyen
poêler
tendance

Recette Magrets de canard aux poires

25
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 personnes
2 magrets de canard
3 poires
1 orange non traitée
100 ml de vin blanc
1 pincèe de poivre
100 ml d'eau
Nutrients
Glucides 24.7 g
Energie 269 kcal
Matières Grasses 8.7 g
Fibres 4.1 g
Protéines 19.3 g
Graisses saturées 3 g
Sodium 527.7 mg
Sucres 14.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 8

Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.

0 min
Étape 2 de 8

A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.

0 min
Étape 3 de 8

Pressez le jus de l'orange.

0 min
Étape 4 de 8

Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.

0 min
Étape 5 de 8

Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.

0 min
Étape 6 de 8

Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.

0 min
Étape 7 de 8

Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

0 min
Étape 8 de 8

Assaisonnez si nécessaire.

0 min
Étape 1

Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.

Étape 2

A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.

Étape 3

Pressez le jus de l'orange.

Étape 4

Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.

Étape 5

Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.

Étape 6

Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.

Étape 7

Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.

Étape 8

Assaisonnez si nécessaire.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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