Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Magrets de canard aux poires

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
4
cuillère à café
3
pièce
1
pièce
100
gramme
1
gramme
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
259,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,87
Grammes
Les sucres
14,53
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Sodium
51,97
Milligrammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
8
Assaisonnez si nécessaire.
Etape
1
Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.
Etape
2
A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.
Etape
3
Pressez le jus de l'orange.
Etape
4
Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.
Etape
5
Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.
Etape
6
Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.
Etape
7
Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.