Avec de la viande
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Magrets de canard aux poires

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
2 magrets de canard
3 poires
1 orange non traitée
100 ml de vin blanc
1 pincèe de poivre
100 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,36
Kilocalories
Protéine
18,97
Grammes
Les glucides
22,87
Grammes
Les sucres
14,53
Grammes
Fibre
4,12
Grammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
3,01
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Découpez les magrets de canard en lanières en conservant le gras et la peau.
Etape
2
A l'aide d'un économe, retirez le zeste de l'orange puis coupez-le en fins bâtonnets.
Etape
3
Pressez le jus de l'orange.
Etape
4
Lavez, épluchez et coupez les poires en gros dés.
Etape
5
Dans une poêle, faites dorer à feu vif 2 à 3 minutes le canard émincé.
Etape
6
Ajoutez les poires, le zeste d'orange et laissez cuire 2 minutes.
Etape
7
Déglacez avec le Fond de Volaille délayé dans le vin et l'eau. Ajoutez le jus de l'orange et laissez mijoter environ 5 minutes jusqu'à épaississement de la sauce.
Etape
8
Assaisonnez si nécessaire.