Printemps
Été

Millefeuilles de cabillaud et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
300
gramme
125
gramme
100
gramme
1
cube
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
417,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
42,29
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Sodium
479,52
Milligrammes
Les graisses
20,44
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8(220°C).
Etape
2
Coupez les tomates en deux et faites-les revenir 5 minutes à la pôele avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez le cabillaud en cubes et le bouillon prolongez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Râpez la mozarella.
Etape
4
Découpez 3 cercles dans chaque feuilles de brick et badigeonnez légerement d’huile ou de beurre.
Etape
5
Faites cuire au four 3 minutes sur une plaque. Montez le millefeuille en alternant les bricks et le poisson tomaté !.