Printemps
Été

Millefeuilles de cabillaud et tomates

27 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
2 dos de cabillaud
1 boule de mozzarella
20 tomates cerises
1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
417,31
Kilocalories
Protéine
42,29
Grammes
Les glucides
14,52
Grammes
Les sucres
3,17
Grammes
Fibre
0,99
Grammes
Les graisses
20,44
Grammes
Graisses saturées
9,25
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8(220°C).
Etape
2
Coupez les tomates en deux et faites-les revenir 5 minutes à la pôele avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez le cabillaud en cubes et le bouillon prolongez la cuisson 3 minutes.
Etape
3
Râpez la mozarella.
Etape
4
Découpez 3 cercles dans chaque feuilles de brick et badigeonnez légerement d’huile ou de beurre.
Etape
5
Faites cuire au four 3 minutes sur une plaque. Montez le millefeuille en alternant les bricks et le poisson tomaté !.