Titre

Millefeuilles de cabillaud et tomates

SRH Times
27 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
2 personnes

Ingrédients

Ingrédients
2 Feuilles de Brick
2 dos de cabillaud
1 boule de mozzarella
20 tomates cerises
2 cuillerées à café d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 16.7 g
Energie 426.5 kcal
Matières Grasses 20.5 g
Fibres 1 g
Protéines 42.2 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 1140.5 mg
Sucres 3.1 g
SRH Times
27 min

Préchauffez votre four Th.7/8(220°C).

Coupez les tomates en deux et faites-les revenir 5 minutes à la pôele avec 1 cuillerée à café d'huile. Ajoutez le cabillaud en cubes et le bouillon prolongez la cuisson 3 minutes.

Râpez la mozarella.

Découpez 3 cercles dans chaque feuilles de brick et badigeonnez légerement d’huile ou de beurre.

Faites cuire au four 3 minutes sur une plaque. Montez le millefeuille en alternant les bricks et le poisson tomaté !.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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