* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les aubergines en rondelles. Déposez-les dans un plat filmé et faites cuire 1O minutes au micro-ondes à 900W. Hachez les oignons.
Etape
3
Dans une poêle, faites revenir l’oignon et 1 cuillerée à soupe d’huile 3 minutes. Hachez l’agneau et faites-le cuire dans la poêle 5 minutes. Ajoutez les épices, 200 ml de coulis et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes et mixez à nouveau. Réservez.
Etape
4
Dans la poêle, faites dorer les aubergines avec 2 cuillerées à soupe d’ huile et un bouillon émietté. Laissez cuire 5 minutes.
Etape
5
Alternez une couche d’aubergine, la viande, nappez d’une fine couche de béchamel, ajoutez à nouveau des aubergines, le reste de coulis puis le reste de la béchamel et la feta émiettée. Faites cuire 20 minutes au four.