Titre

Naans vegan aux légumes croquants

SRH Times
14 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
350 g de farine
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
15 g de levure de boulanger sèche
1 Concombre
2 Tomates
1 Oignon rouge
10 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 79 g
Energie 423.1 kcal
Matières Grasses 8.5 g
Fibres 16 g
Protéines 13.2 g
Graisses saturées 1.3 g
Sodium 47.5 mg
Sucres 9 g
SRH Times
14 min

Mélangez la farine, une pincée de sel, l'huile et la levure diluée dans le Wunda tiédi.

Faites 4 boules, étalez-les . faites-les cuire dans une poêle chaude à couvert 2 minutes ur chaque face.

Coupez le concombre en rondelles, les tomates en dés et ciselez l'oignon. Garnissez les naans !

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