Image

Glucides | 20.7 g |
Energie | 466 kcal |
Matières Grasses | 31.6 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 25.4 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 776.7 mg |
Sucres | 7.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez les carottes.
Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.
Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.
Epluchez les carottes.
Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.
Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.
On s'adapte ! Pour 2 personnes : 250 g d'épaule d'agneau,100 g de petits pois, 150 g de carottes, 16 g de Fond de veau (2 cuillérées à café), 50 g d'oignons grelots et 200 ml d'eau. Pour 6 personnes : 70 g d'épaule d'agneau, 250 g de petits pois, 300 g de carottes, 42 g de fond de veau (6 cuillérées à café), 150 g d'oignons grelots et 250 ml d'eau.
Un mode de cuisson tout en légèreté parfaitement adapté à la viande d'agneau, qui fait partie des viandes grasses.