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Repas de famille
Dîner
Déjeuner
Plat principal
France
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
Recettes Cookéo
classique revisité

Recette Navarin d'agneau Cookéo

30
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
500 g d'Epaule d'Agneau en cubes
200 g de petit pois surgelés
250 g de carottes entières
80 g d'oignons grelots
250 ml d'eau
2 feuilles de laurier
1 cuillérée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 20.7 g
Energie 466 kcal
Matières Grasses 31.6 g
Fibres 4.4 g
Protéines 25.4 g
Graisses saturées 11.7 g
Sodium 776.7 mg
Sucres 7.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Epluchez les carottes.

0 min
Étape 2 de 3

Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.

0 min
Étape 3 de 3

Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.

0 min
Étape 1

Epluchez les carottes.

Étape 2

Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.

Étape 3

Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

On s'adapte ! Pour 2 personnes : 250 g d'épaule d'agneau,100 g de petits pois, 150 g de carottes, 16 g de Fond de veau (2 cuillérées à café), 50 g d'oignons grelots et 200 ml d'eau. Pour 6 personnes : 70 g d'épaule d'agneau, 250 g de petits pois, 300 g de carottes, 42 g de fond de veau (6 cuillérées à café), 150 g d'oignons grelots et 250 ml d'eau.

Un mode de cuisson tout en légèreté parfaitement adapté à la viande d'agneau, qui fait partie des viandes grasses.