Avec de la viande Printemps Navarin d'agneau Cookéo 31 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g d'épaule d'agneau en cubes 200 g de petit pois surgelés 250 g de carottes entières 35 g de Fond de Veau MAGGI 80 g d'oignons grelots 250 ml d'eau 2 feuilles de laurier 1 cuillérée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 489,12 Kilocalories Les glucides 20,23 Grammes Protéine 30,24 Grammes Les graisses 32,33 Grammes Fibre 4,61 Grammes Les sucres 7,54 Grammes Graisses saturées 11,97 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Epluchez les carottes. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn. Etape 3 Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide. Les recettes du moment Previous slide Next slide Risotto au Butternut Penne à la carbonara Bio Carré d'agneau et petits légumes Cassoulet espagnol (Fabada Asturiana) Pizza estivale saumon, mozzarella, courgettes Poivrons grillés et sauce basilic Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6