Avec de la viande
Printemps

Navarin d'agneau Cookéo

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
200
gramme
250
gramme
80
gramme
250
gramme
1
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
489,12
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,24
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,23
Grammes
Les sucres
7,54
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Sodium
190,54
Milligrammes
Les graisses
32,33
Grammes
Graisses saturées
11,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez les carottes.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.
Etape
3
Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.