Avec de la viande
Printemps

Navarin d'agneau Cookéo

31 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g d'épaule d'agneau en cubes
200 g de petit pois surgelés
250 g de carottes entières
80 g d'oignons grelots
250 ml d'eau
2 feuilles de laurier
1 cuillérée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
489,12
Kilocalories
Protéine
30,24
Grammes
Les glucides
20,23
Grammes
Les sucres
7,54
Grammes
Fibre
4,61
Grammes
Les graisses
32,33
Grammes
Graisses saturées
11,97
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez les carottes.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve et faites dorer les oignons et l'agneau pendant 6 mn.
Etape
3
Diluez le fond de veau dans l'eau et ajoutez-le avec tous les autres ingrédients. Poivrez. Laissez cuire 15 mn en cuisson rapide.