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Hiver

Nouilles sautées yakisoba

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250 g de nouilles crues soba ou chinoises
400 g de filet de porc
500 g de chou blanc
1 gros oignon
2 poivrons rouges
2 feuilles de nori
2 cuillerées à soupe de gingembre rose mariné
2 cuillerées à soupe d'huile de sésame
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 cuillerées à soupe de sucre en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
385,83
Kilocalories
Protéine
26,75
Grammes
Les glucides
49,59
Grammes
Les sucres
11,39
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Les graisses
8,84
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons. Emincez l'oignon, les poivrons et le chou. Hachez le porc.
Etape
2
Faites cuire les nouilles selon le mode d’emploi. Faites sauter le porc dans l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réservez.
Etape
3
Faites chauffer l'huile de sésame et faites sauter l'oignon, le chou et les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez le porc, le gingembre, le sucre et l'Arome. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les nouilles, prolongez la cuisson 10 minutes.
Etape
4
Parsemez votre recette de nouilles sautées yakisoba de feuilles de nori hachées.