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L'automne
Été
Hiver

Nouilles sautées yakisoba

40 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
60
gramme
400
gramme
500
gramme
125
gramme
2
pièce
2
Feuille
30
gramme
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
385,83
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,27
Grammes
Les sucres
11,39
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Sodium
61,58
Milligrammes
Les graisses
12,16
Grammes
Graisses saturées
1,65
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Epluchez l'oignon et épépinez les poivrons. Emincez l'oignon, les poivrons et le chou. Hachez le porc.
Etape
2
Faites cuire les nouilles selon le mode d’emploi. Faites sauter le porc dans l'huile de tournesol jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Réservez.
Etape
3
Faites chauffer l'huile de sésame et faites sauter l'oignon, le chou et les poivrons pendant 5 minutes. Ajoutez le porc, le gingembre, le sucre et l'Arome. Laissez cuire 5 minutes. Ajoutez les nouilles, prolongez la cuisson 10 minutes.
Etape
4
Parsemez votre recette de nouilles sautées yakisoba de feuilles de nori hachées.