L'automne
Hiver

Penne au poulet sauce champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
300
gramme
2
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
4
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
474,16
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
30,99
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
46,93
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Sodium
112,19
Milligrammes
Les graisses
17,29
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.
Etape
3
Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.