Image
this media has been downloaded from content hub 202109377
Hiver
Automne
Bon marché
poêler
Pâtes

Recette Penne au poulet sauce champignons

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g de penne
300 g de poulet
2 carottes
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de persil
200 ml d'eau
Nutrients
Glucides 47 g
Energie 474.3 kcal
Matières Grasses 17.3 g
Fibres 3.1 g
Protéines 30.9 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 447.9 mg
Sucres 5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.

0 min
Étape 3 de 3

Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.

0 min
Étape 1

Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.

Étape 2

Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.

Étape 3

Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des allumettes de bacon pour une note fumée !!

Utilisez de la crème légère !!!