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Glucides | 47 g |
Energie | 474.3 kcal |
Matières Grasses | 17.3 g |
Fibres | 3.1 g |
Protéines | 30.9 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 447.9 mg |
Sucres | 5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.
Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.
Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.
Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.
Ajoutez des allumettes de bacon pour une note fumée !!
Utilisez de la crème légère !!!