L'automne
Hiver

Penne au poulet sauce champignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g de penne
300 g de poulet
2 carottes
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'huile
1 cuillerée à soupe de persil
200 ml d'eau
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
474,16
Kilocalories
Protéine
30,99
Grammes
Les glucides
46,93
Grammes
Les sucres
4,72
Grammes
Fibre
3,12
Grammes
Les graisses
17,29
Grammes
Graisses saturées
5,40
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en fin bâtonnets. Faites cuire les pâtes et les carottes 10 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
2
Coupez le poulet en petites lanières. Faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec l'huile chaude. Salez.
Etape
3
Mélangez l'eau, la crème et le fond. Dans une casserole, faites bouillir 2 minutes. Mélangez tous les ingrédients et parsemez de persil.