Titre

Pizza araignée Halloween

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 pâte à Pizza
une vingtaine d'olives noires
100 g de coulis de tomates
125 g de mozzarella râpée
Nutriments
Glucides 18.1 g
Energie 136.7 kcal
Matières Grasses 4 g
Fibres 1.1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 1.4 g
Sodium 617.5 mg
Sucres 1.1 g
SRH Times
35 min

Préchauffez votre four à 220°C. Déroulez la pâte en conservant la feuille de papier sulfurisé et étirez-la pour faire les contours de la toile d'araignée. Mélangez le coulis de tomates avec l'Arome. Répartissez-le sur la pâte, répartissez la mozzarella pour dessinez une toile d'araignée.

Découpez 5 olives dans la longueur et les 5 autres dans la largueur. La forme allongée représente le corps et la forme ronde la tête. Déposez 5 araignées sur la pizza et découpez les pattes avec le reste des olives. Déposez-les le long du corps.

Faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 minutes environ et dégustez cette pizza.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Accompagnez cette pizza de notre salade d'Halloween.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.