Image

Glucides | 64.4 g |
Energie | 569.2 kcal |
Matières Grasses | 21.4 g |
Fibres | 13 g |
Protéines | 33.3 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 499.2 mg |
Sucres | 5.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez les farines et le Kub or émietté. Ajoutez la levure diluée dans 200 ml d’eau tède. Pétrissez. Faites lever la pâte 2 minutes à 200Watts. Laissez 30 minutes dans le micro-ondes porte fermée.
Emincez finement les oignons. Ciselez la ciboulette.
Etalez la pâte. Etalez le fromage blanc, les oignons, le chèvre et faites cuire 15 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Parsemez de roquette, de ciboulette et de graines de courge.
Mélangez les farines et le Kub or émietté. Ajoutez la levure diluée dans 200 ml d’eau tède. Pétrissez. Faites lever la pâte 2 minutes à 200Watts. Laissez 30 minutes dans le micro-ondes porte fermée.
Emincez finement les oignons. Ciselez la ciboulette.
Etalez la pâte. Etalez le fromage blanc, les oignons, le chèvre et faites cuire 15 minutes à 180°C en chaleur tournante.
Parsemez de roquette, de ciboulette et de graines de courge.