Titre

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
400 g de blanc de dinde
1 pot de 600 g de Dés de tomates concassées
4 poivrons rouges
125 g de mozzarella
100 g de chair à saucisse
8 brins de thym frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Nutriments
Glucides 21.4 g
Energie 460.1 kcal
Matières Grasses 21.6 g
Fibres 7 g
Protéines 44.2 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 941.1 mg
Sucres 13.1 g
SRH Times
30 min

Préchauffez votre four th.7 (220°C).

Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.

Hachez grossièrement les blancs de dinde.

Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym, la pulpe de tomates et le bouillon émietté. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.

Farcissez les poivrons avec la viande.

Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.

Faites cuire 10 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez utiliser de la fèta à la place de la mozzarella.

Des protéines, des légumes ... il ne vous manque plus qu'une portion de fruits pour que votre repas soit équilibré.

Découvrir plus