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Hiver

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400 g de blanc de dinde
1 pot de 600 g de Dés de tomates concassées
4 poivrons rouges
125 g de mozzarella
100 g de chair à saucisse
8 brins de thym frais
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
460,19
Kilocalories
Les glucides
21,37
Grammes
Protéine
44,15
Grammes
Les graisses
21,59
Grammes
Fibre
7,01
Grammes
Les sucres
13,14
Grammes
Graisses saturées
8,51
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7 (220°C).
Etape
2
Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.
Etape
3
Hachez grossièrement les blancs de dinde.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym, la pulpe de tomates et le bouillon émietté. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Etape
5
Farcissez les poivrons avec la viande.
Etape
6
Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.
Etape
7
Faites cuire 10 minutes dans votre four.