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L'automne
Été
Hiver

Poivrons farcis au thym et à la mozzarella

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
600
gramme
4
pièce
125
gramme
100
gramme
10
gramme
1
cuillère à soupe
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
460,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
44,15
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,37
Grammes
Les sucres
13,14
Grammes
Fibre
7,01
Grammes
Sodium
517,15
Milligrammes
Les graisses
21,59
Grammes
Graisses saturées
8,51
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.7 (220°C).
Etape
2
Lavez les poivrons retirez leur chapeau et épépinez-les.
Etape
3
Hachez grossièrement les blancs de dinde.
Etape
4
Dans une poêle contenant l'huile bien chaude faites revenir la chair à saucisse et la dinde. Ajoutez le thym, la pulpe de tomates et le bouillon émietté. Faites cuire 5 minutes à feu vif. Poivrez.
Etape
5
Farcissez les poivrons avec la viande.
Etape
6
Déposez-les dans un plat à gratin et saupoudrez-les de mozzarella coupée en dés.
Etape
7
Faites cuire 10 minutes dans votre four.