Titre

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

SRH Times
45 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g de filet mignon de porc
200 g de champignons
1 œuf
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau + 300 ml
1 cuillerée à soupe d'huile
1 oignon
1 sachet de flocons de purée nature
Nutriments
SRH Times
45 min

Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur. Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four à 220°C environ 10 minutes.

Hachez l’oignon et émincez les champignons.

Dans une cocotte, faites cuire le filet mignon avec l’huile et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons, le fond de veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes à couvert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des quartiers de tomates avec le filet mignon. Parsemez de ciboulette ciselée !

Un plat équilibré à servir avec un fruit et un yaourt en dessert !