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Avec de la viande
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Hiver

Recette Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g de filet mignon de porc
3 cuillerées à soupe de Fond de Veau MAGGI
200 g de champignons
1 sachet de purée Mousline Céréales Potiron & Pommes de terre
1 œuf
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau + 300 ml
1 cuillerée à soupe d'huile
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
356,41
Kilocalories
Les glucides
24,94
Grammes
Protéine
38,66
Grammes
Les graisses
10,31
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Les sucres
7,32
Grammes
Graisses saturées
2,97
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur. Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four à 220°C environ 10 minutes.
Etape
2
Hachez l’oignon et émincez les champignons.
Etape
3
Dans une cocotte, faites cuire le filet mignon avec l’huile et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons, le fond de veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes à couvert.