Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pomme dauphines céréales potiron et filet mignon aux champignons

45 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
3
cuillère à café
200
gramme
1
Sachet
1
pièce
200
gramme
400
gramme
1
cuillère à soupe
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
356,41
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
38,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,94
Grammes
Les sucres
7,32
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
127,11
Milligrammes
Les graisses
10,31
Grammes
Graisses saturées
2,97
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le lait, 100 ml d'eau, le sachet de purée et l’œuf. Laissez reposer 10 minutes au réfrigérateur. Réalisez des boulettes et placez-les sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire le tout au four à 220°C environ 10 minutes.
Etape
2
Hachez l’oignon et émincez les champignons.
Etape
3
Dans une cocotte, faites cuire le filet mignon avec l’huile et l’oignon 5 minutes. Ajoutez les champignons, le fond de veau et 300 ml d’eau. Laissez réduire 15 minutes à couvert.