Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

140 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1200
gramme
2
cube
800
gramme
600
gramme
400
gramme
2
gramme
2
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
562,43
Kilocalories
Calcium
79,78
Milligrammes
Protéine
68,70
Grammes
Le fer
7,15
Milligrammes
Potassium
1636,32
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
44,55
Grammes
Les sucres
6,73
Grammes
Fibre
6,98
Grammes
Sodium
150,18
Milligrammes
Les graisses
13,24
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
Etape
2
Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
Etape
3
Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommes<br/>de terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.<br/>Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.<br/>Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.