Avec de la viande
L'automne
Hiver

Pot au feu aux légumes anciens en cocotte

140 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg 2 de bœuf à pot-au-feu
2 cubes de Bouillon KUB Bœuf MAGGI
800 g de pommes de terre
600 g de potiron
400 g de panais
5 clous de girofle
1 bouquet garni
1 demi cuillerée à café de poivre en grains
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
562,43
Kilocalories
Les glucides
44,55
Grammes
Protéine
68,70
Grammes
Les graisses
13,24
Grammes
Fibre
6,98
Grammes
Les sucres
6,73
Grammes
Graisses saturées
5,19
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Disposez le boeuf dans la cocotte Pyrex, ajoutez 1 l d'eau et les cubes de bouillon émietté. Piquez l'oignon de clous de girofle, ajoutez-le avec le bouquet garni et le poivre.
Etape
2
Portez le tout à ébullition, couvrez et laissez cuire à feu doux 1 heure 30.
Etape
3
Pendant ce temps, épluchez les légumes. Coupez les pommesde terre en deux, le potiron en gros cubes et les panais en rondelles épaisses.Ajoutez les légumes dans la cocotte et laissez reprendre l'ébullition. Couvrez.Versez 25 cl d'eau froide sur le couvercle, puis faites cuire 30 minutes à feu doux.