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Glucides | 110.5 g |
Energie | 632.5 kcal |
Matières Grasses | 16.7 g |
Fibres | 21.2 g |
Protéines | 21.1 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 204.5 mg |
Sucres | 35.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Ciselez l'oignon et videz les potimarrons.
Faites-les précuire 20 minutes au four à 180°C.
Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile 20 minutes. Mélangez Wunda, les œufs, le 4 épices, salez et poivrez. Remplir les potimarrons de légumes et versez le mélange Wunda/oeufs dessus.
Faires-les cuire 20 minutes au four. Parsemez de persil haché
Ciselez l'oignon et videz les potimarrons.
Faites-les précuire 20 minutes au four à 180°C.
Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile 20 minutes. Mélangez Wunda, les œufs, le 4 épices, salez et poivrez. Remplir les potimarrons de légumes et versez le mélange Wunda/oeufs dessus.
Faires-les cuire 20 minutes au four. Parsemez de persil haché