Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Titre

Potimarron de Noel farci au flan de légumes anciens

SRH MenuIQScore
MyMenu IQ™
X
Equilibrez votre repas
My Menu IQ™ vous guide pour sélectionner un menu nutritionnellement équilibré sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le repas principal.
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Très bon équilibre
Qu'est-ce que ça veut dire ?
Bon appétit !
Précédent
Votre Sélection (1)
Précédent
39 38.6g / 39%
52 112.8g / 52%
9 20.5g / 9%

Cet indicateur permet d'en savoir plus sur la quantité de macronutriments (c’est-à-dire les lipides, les protéines et les glucides) contenue dans une portion de la recette, ainsi que leur contribution relative (en %) au contenu énergétique total par portion.

Qu'est-ce qu'un repas équilibré ?

Un menu équilibré fournit des groupes d'aliments et nutriments clés variés.

MyMenuIQ™ est un score nutritionnel, qui prend en compte le contenu énergétique et les nutriments apportés par le menu. Il est construit à partir des recommandations nutritionnelles sur la base d'un régime alimentaire de 2 000 kcal par jour (adulte type)
 
MyMenu IQ™ vous guide dans la construction d'un menu équilibré, sur une échelle de 0 à 100, en mettant l'accent sur le plat principal.

Que signifie le score de MyMenu IQ™ ?

De la place pour l'amélioration de l'équilibre (0 - 44)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Très bon équilibre (70 - 100)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Bon équilibre (45 - 69)

Ce menu est équilibré et fournit une bonne variété et quantité d'aliments, ainsi que de nutriments clés.

Le score MyMenu IQ™ s'applique à la recette telle que décrite sur le site. Les informations nutritionnelles de la recette sont calculées à partir de celles de chacun des ingrédients mis en jeu dans la recette, selon la quantité mise en jeu. Les informations nutritionnelles des ingrédients proviennent de bases de données de composition alimentaire standard telles que USDA SR28, BLS32 ainsi que des informations nutritionnelles indiquées sur les emballages des produits vendus.

Conseils nutritionnels

1. Profitez de cette cuisine équilibrée à base d'ingrédients locaux savoureux et accessibles.

2. Saviez-vous que l'ajout de légumes à la fin de la cuisson aide à conserver leurs couleurs vives, leur saveur, leur croquant et certains de leurs nutriments.

Bravo ! Vous avez atteint 100 !!
Revenez au menu pour vérifier votre sélection.
X
SRH Times
70 min
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
4 petits potimarrons
300 g de patate douce
2 panais
4 topinambours
4 oeufs
50 g d'amandes
100 g d'abricots secs
1 cuillerée à café de 4 épices
1 cuillère à soupe d'huile
300 g de crème liquide
Nutriments
Glucides 112.9 g
Energie 827.3 kcal
Matières Grasses 38.6 g
Fibres 19.3 g
Protéines 20.6 g
Graisses saturées 17.4 g
Sodium 430 mg
Sucres 37.8 g
SRH Times
70 min

Ciselez l'oignon et videz les potimarrons.

Faites-les précuire 20 minutes au four à 180°C.

Coupez les légumes en petits dés. Faites-les revenir avec l'huile 20 minutes. Mélangez la crème, les œufs, le 4 épices et ajoutez le Kub or émiétté. Remplir les potimarrons de légumes et versez le mélange à base d'oeufs dessus.

Faires-les cuire 20 minutes au four. Parsemez de persil haché