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Hiver

Risotto de légumes verts au fromage de chèvre frais

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
160 g de riz rond arborio
200 g de petit pois surgelés
200 g de fèves surgelés
100 g de bûchette de chèvre frais
800 ml d'eau
1 courgette
1 cuillerée à soupe d'huile
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
349,09
Kilocalories
Protéine
15,03
Grammes
Les glucides
52,73
Grammes
Les sucres
5,55
Grammes
Fibre
6,07
Grammes
Les graisses
8,67
Grammes
Graisses saturées
4,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Etape
3
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Etape
4
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.