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Glucides | 54.6 g |
Energie | 358.7 kcal |
Matières Grasses | 8.7 g |
Fibres | 6 g |
Protéines | 15.4 g |
Graisses saturées | 4.1 g |
Sodium | 707.7 mg |
Sucres | 5.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer le chèvre frais par du fromage bleu ou du fromage de chèvre en bûchette type Sainte Maure.
Une recette bien adaptée à un petit dîner léger : accompagnée d'une salade et d'un yaourt, l'équilibre sera au menu !