* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Lavez et coupez la courgette en petits dés.
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile. Ajoutez les légumes et mélangez. Faites cuire 2 à 3 minutes sur feu moyen.
Etape
3
Ajoutez 100 ml d'eau, mélangez jusqu'à absorption du liquide. Faites ainsi jusqu'à ce qu'il reste 300 ml d'eau. Ajoutez 3 cuillerées à café de Fond de Volaille et l'eau restante. Mélangez et laissez cuire à feu doux 5 minutes.
Etape
4
Quand le riz est cuit, ajoutez la cuillerée de Fond de Volaille restante et le fromage de chèvre frais. Mélangez. Salez, poivrez et laissez cuire 1 minute à feu doux. Servez aussitôt.