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Glucides | 36.7 g |
Energie | 271.6 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.7 g |
Graisses saturées | 4.8 g |
Sodium | 82.5 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes.
Egouttez-le bien sur du papier absorbant et mixez-le avec les épices et Le Lait Concentré Sucré. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson. Placez-le moule avec la pâte 10 minutes au congélateur pour qu'elle garde une belle tenue à la cuisson.
Ajoutez l'appareil au potiron. Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Pelez et faites cuire le potiron coupé en cubes dans l'eau bouillante 15 minutes.
Egouttez-le bien sur du papier absorbant et mixez-le avec les épices et Le Lait Concentré Sucré. Ajoutez les oeufs. Mélangez.
Déposez la pâte sablée dans un moule à manqué avec la feuille de cuisson. Placez-le moule avec la pâte 10 minutes au congélateur pour qu'elle garde une belle tenue à la cuisson.
Ajoutez l'appareil au potiron. Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.
Ajoutez dessus des graines de courge !
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.