Titre

Poulet au citron au Cookeo

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
8 Pilons de Poulet
600 g de pommes de terre
100 g de Lardons Nature
40 g de citron confit
100 g d'oignon
150 g de champignons
200 ml d'eau
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 40.5 g
Energie 682.8 kcal
Matières Grasses 31.9 g
Fibres 3.8 g
Protéines 56.7 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 981.9 mg
Sucres 4.8 g
SRH Times
25 min

Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Hachez l'oignon et coupez les champignons en 4.

Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.

Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes il vous faut : 4 pilons, 300 g de pommes de terre, 50 g de lardons, 20 g de citron confit, 2 càc de Fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 80 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.

Pour 2 personnes il vous faut : 12 pilons, 800 g de pommes de terre, 150 g de lardons, 50 g de citron confit, 6 càc de Fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau, 200 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Pour 2 personnes il vous faut : 4 pilons, 300 g de pommes de terre, 50 g de lardons, 20 g de citron confit, 2 càc de Fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 80 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.

Pour 2 personnes il vous faut : 12 pilons, 800 g de pommes de terre, 150 g de lardons, 50 g de citron confit, 6 càc de Fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau, 200 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.

Servez avec des tagliatelles fraîches.

Découvrir plus