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Glucides | 40.5 g |
Energie | 682.8 kcal |
Matières Grasses | 31.9 g |
Fibres | 3.8 g |
Protéines | 56.7 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 981.9 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Hachez l'oignon et coupez les champignons en 4.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Hachez l'oignon et coupez les champignons en 4.
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.
Pour 2 personnes il vous faut : 4 pilons, 300 g de pommes de terre, 50 g de lardons, 20 g de citron confit, 2 càc de Fond, 50 g d'oignon, 150 ml d'eau, 80 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.
Pour 2 personnes il vous faut : 12 pilons, 800 g de pommes de terre, 150 g de lardons, 50 g de citron confit, 6 càc de Fond, 150 g d'oignon, 250 ml d'eau, 200 g de champignons, 1 cuil à soupe d'huile.
Servez avec des tagliatelles fraîches.