Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au citron Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
8
pièce
600
gramme
5
cuillère à café
40
gramme
100
gramme
150
gramme
200
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
988,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
105,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
37,88
Grammes
Les sucres
4,57
Grammes
Fibre
3,99
Grammes
Sodium
403,02
Milligrammes
Les graisses
43,88
Grammes
Graisses saturées
12,00
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Hachez l'oignon et coupez les champignons en 4.
Etape
2
Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes.
Etape
3
Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes.