Plat principal Avec de la viande Printemps L'automne Été Hiver Poulet au citron Cookeo 25 min Facile Ingrédients 4 personnes 8 pilons de poulet 600 g de pommes de terre 100 g de Lardons Nature HERTA 5 cuillerées à café de Fond de Volaille MAGGI 40 g de citron confit 100 g d'oignon 150 g de champignons 200 ml d'eau 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 988,10 Kilocalories Les glucides 37,88 Grammes Protéine 105,37 Grammes Les graisses 43,88 Grammes Fibre 3,99 Grammes Les sucres 4,57 Grammes Graisses saturées 12,00 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Pelez et coupez les pommes de terre en deux. Hachez l'oignon et coupez les champignons en 4. Etape 2 Versez l'huile dans la cuve. Faites dorer l'oignon et les pilons 5 minutes. Etape 3 Diluez le fond dans l'eau. Ajoutez tous les ingrédients et mélangez. Faites cuire en cuisson rapide 10 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Chouquettes chocolat caramel Companion Frites au Kub or à l'Actifry Melon garni mozzarella jambon sucrine Crevettes sautées à la thaï Cocotte de petits légumes de printemps Pintade à la choucroute en cocotte Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6