Avec de la viande
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Hiver

Poulet coco

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 hauts de poulet
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 citron vert
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
500,23
Kilocalories
Protéine
40,97
Grammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
2,51
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Les graisses
32,31
Grammes
Graisses saturées
15,70
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et le gingembre. Faites dorer les hauts de cuisse dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez les sauces MAGGI Hot&Spicy, l'ail, le gingembre, le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. Arrosez de temps en temps le poulet.
Etape
3
Au moment de servir, râpez le zeste de citron et servez sans attendre.