Titre

Poulet coco

SRH Times
50 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 hauts de poulet
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
2 gousses d'ail
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 citron vert
Nutriments
Glucides 12.8 g
Energie 504.3 kcal
Matières Grasses 32.4 g
Fibres 2.7 g
Protéines 41.4 g
Graisses saturées 15.7 g
Sodium 1204 mg
Sucres 2.8 g
SRH Times
50 min

Epluchez et hachez l'ail et le gingembre. Faites dorer les hauts de cuisse dans une poêle avec l'huile.

Ajoutez l'arome MAGGI, l'ail, le gingembre, le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. Arrosez de temps en temps le poulet.

Au moment de servir, râpez le zeste de citron et servez sans attendre.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques noix de cajou et de feuilles de coriandre ciselées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de poulet coco d'un riz thaï.

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