Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet coco

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
20
gramme
200
gramme
10
gramme
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
500,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
40,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,28
Grammes
Les sucres
2,51
Grammes
Fibre
2,62
Grammes
Sodium
106,86
Milligrammes
Les graisses
32,31
Grammes
Graisses saturées
15,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez l'ail et le gingembre. Faites dorer les hauts de cuisse dans une poêle avec l'huile.
Etape
2
Ajoutez les sauces MAGGI Hot&Spicy, l'ail, le gingembre, le lait de coco et laissez cuire à feu doux pendant 25 minutes. Arrosez de temps en temps le poulet.
Etape
3
Au moment de servir, râpez le zeste de citron et servez sans attendre.