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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Bon marché
pocher
classique revisité

Recette Poulet fitness

35
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 8.8 g
Energie 226.5 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 2.1 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1076.4 mg
Sucres 4.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 3

Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.

0 min
Étape 2 de 3

Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.

0 min
Étape 3 de 3

Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.

0 min
Étape 1

Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.

Étape 2

Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.

Étape 3

Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.