Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet fitness

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
450
gramme
2
cube
1
pièce
1
pièce
60
gramme
1
gousse
10
gramme
50
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
227,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
27,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,67
Grammes
Les sucres
4,63
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Sodium
56,38
Milligrammes
Les graisses
8,89
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.
Etape
2
Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.
Etape
3
Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Ajoutez un soupçon de curry à votre recette de poulet fitness.