Titre

Poulet fitness

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 8.8 g
Energie 226.5 kcal
Matières Grasses 8.8 g
Fibres 2.1 g
Protéines 27.2 g
Graisses saturées 1.6 g
Sodium 1076.4 mg
Sucres 4.7 g
SRH Times
35 min

Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.

Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.

Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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