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Glucides | 8.8 g |
Energie | 226.5 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 2.1 g |
Protéines | 27.2 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1076.4 mg |
Sucres | 4.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.
Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.
Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.
Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.
Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.
Ajoutez un soupçon de curry à votre recette de poulet fitness.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.