Avec de la viande
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Poulet fitness

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 escalopes de poulet
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 poivron rouge
1 tomate
1 oignon rouge
1 petite gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de jus de citron
1 petit bouquet de coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
227,23
Kilocalories
Les glucides
8,67
Grammes
Protéine
27,17
Grammes
Les graisses
8,89
Grammes
Fibre
2,09
Grammes
Les sucres
4,63
Grammes
Graisses saturées
1,69
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites bouillir 1 litre d'eau dans une casserole avec un bouillon de volaille. Plongez les escalopes de poulet dans l'eau, laissez cuire à frémissement 2 minutes puis coupez le feu et laissez reposer à couvert 15 minutes.
Etape
2
Epépinez le poivron, la tomate et coupez-les en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et hachez l'ail. Ciselez la coriandre. Mélangez l'huile, la tomate, le poivron, l'ail, la coriandre, le jus de citron et le cube de bouillon de volaille restant émietté.
Etape
3
Coupez le poulet en fines tranches et nappez de cette sauce vierge.