Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poulet au four

70 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 poulet de 1.5 kg
20 g de beurre
2 pincées de poivre
2 gousses d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
971,61
Kilocalories
Les glucides
9,30
Grammes
Protéine
114,66
Grammes
Les graisses
49,64
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les sucres
0,42
Grammes
Graisses saturées
15,07
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Emiettez le cube de bouillon dans le beurre et étalez-le sur le poulet.
Etape
2
Poivrez. Placez le poulet dans un plat à gratin, ajoutez les gousses d'ail et 100 ml d'eau.
Etape
3
Faites cuire 1 heure environ à 180°C (départ four froid) en retournant le poulet à mi-cuisson et en l'arrosant toutes les 15 minutes (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson au besoin).