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Recette Quiche Lorraine Asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 barquette de Lardons -25% de Sel HERTA
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
200 ml de lait de coco
30 g de gingembre frais
100 ml de crème liquide
1/2 cuillerée à café de piment fort
1 zeste de citron vert
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
Recipie Macronutrients
Énergie
332,91
Kilocalories
Les glucides
20,58
Grammes
Protéine
8,53
Grammes
Les graisses
24,66
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Graisses saturées
14,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
Etape
3
Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).