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Recette Quiche Lorraine Asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 barquette de Lardons -25% de Sel HERTA
1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
4 œufs
200 ml de lait de coco
30 g de gingembre frais
100 ml de crème liquide
1/2 cuillerée à café de piment fort
1 zeste de citron vert
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
332,91
Kilocalories
Les glucides
20,58
Grammes
Protéine
8,53
Grammes
Les graisses
24,66
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Graisses saturées
14,29
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
Etape
3
Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).