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Glucides | 22.4 g |
Energie | 333.8 kcal |
Matières Grasses | 24 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 8.2 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 622.9 mg |
Sucres | 3.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).
Une recette qui se permet des digressions culinaires pour twister votre cuisine, testez cette recette de "quiche Lorraine" asiatique. Au moment de servir, parsemez votre recette de graines de sésame torréfiées ou de cacahuètes grillées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Accompagnez cette recette de quiche Lorraine asiatique d'une salade verte. Terminez le repas par un fruit frais de saison.