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L'automne
Été
Hiver

Quiche Lorraine Asiatique

50 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1
Sachet
1
cube
4
gramme
200
gramme
20
gramme
100
gramme
2
gramme
2
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
332,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,58
Grammes
Les sucres
2,27
Grammes
Fibre
2,47
Grammes
Sodium
19,40
Milligrammes
Les graisses
24,66
Grammes
Graisses saturées
14,29
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200° C. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Epluchez et râpez le gingembre, ciselez la coriandre.
Etape
2
Dans un saladier, battez le lait de coco, la crème, les œufs avec le bouillon de volaille émietté. Ajoutez le gingembre, la coriandre, le piment. Poivrez.
Etape
3
Versez sur la pâte. Ajoutez les lardons.
Etape
4
Faites cuire dans le bas de votre four de 40 à 45 minutes (four traditionnel) et 30 à 35 minutes (four à chaleur tournante).