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Risotto asiatique

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250 g de riz arborio
1 gros oignon blanc
100 ml de saké
1 poivron rouge
30 g de gingembre frais
une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
100 g de fromage frais à tartiner nature type Kiri
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
412,10
Kilocalories
Protéine
7,72
Grammes
Les glucides
66,26
Grammes
Les sucres
6,88
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Les graisses
9,60
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau. Faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Ajoutez le saké et laissez évaporer totalement sans cesser de mélanger. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le kiri, la coriandre, le gingembre. Mélangez et servez sans attendre.