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Hiver

Risotto asiatique

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
250
gramme
125
gramme
100
gramme
1
pièce
30
gramme
10
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
412,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,72
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
66,26
Grammes
Les sucres
6,88
Grammes
Fibre
3,56
Grammes
Sodium
184,01
Milligrammes
Les graisses
9,60
Grammes
Graisses saturées
4,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Épluchez et hachez l’oignon et le gingembre. Lavez, épépinez et émincez finement le poivron. Diluez le bouillon dans 600 ml d'eau. Faites revenir l’oignon et le poivron dans l’huile pendant 3 minutes.
Etape
2
Ajoutez le riz et mélangez 2 minutes. Ajoutez le saké et laissez évaporer totalement sans cesser de mélanger. Ajoutez petit à petit le bouillon dilué dans l’eau tout au long de la cuisson qui dure environ 18 minutes. En fin de cuisson, ajoutez le kiri, la coriandre, le gingembre. Mélangez et servez sans attendre.