Titre

Risotto Primavera végétarien à la bière blanche

SRH Times
30 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4

Ingrédients

Ingrédients
200g de rizotto
500ml d’eau
1 oignon
13cl de bière blanche
2 cuillérées à soupe d’huile d’olive
60g de parmesan végan
160g d’asperge verte
40g de petits pois frais
40g de fèves fraiches écossées
4 branches de persil plat
8 feuilles de basilic
40g de Mascarpone sans lactose végan
Nutriments
Glucides 53.8 g
Energie 408.1 kcal
Matières Grasses 13 g
Fibres 5.1 g
Protéines 16.5 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 814.2 mg
Sucres 3.5 g
SRH Times
30 min

Lavez les légumes et les herbes, épluchez, coupez l'oignon en petits dés.
Ciselez le basilic et le persil. Coupez les asperges finement en biais

Dans une cocotte, versez l'huile d'olive et faire suer l'oignon.
Ajoutez le riz et le nacrer translucide. Déglacez avec la bière et faire réduire.

Ajoutez au fur et à mesure le bouillon de volaille préalablement dissous dans les 500ml d’eau bouillante, jusqu'à la cuisson complète du riz.

Ajoutez les fèves, les petits pois et les asperges.
Terminez avec le parmesan, le mascarpone et les herbes

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ingrédients pour 4 pers
100g de noix de cajou non grillées non salées
100g d'amandes mondées
2 cuillérées à soupe de levure maltée (ou levure diététique/levure de bière)
1 cuillérée à café de sésame blond
1 cuillérée à café de sel fin

Préparation
Versez tous les ingrédients dans le bol d'un petit mixeur
Mixez longuement jusqu'à obtention d'une consistance poudreuse homogène.
Utilisez-le directement dans la recette

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