Plat d'accompagnement
Repas de famille

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

23 min
Facile

Ingrédients

3
1
pièce
50
grammes
50
grammes
125
grammes
30
grammes
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Énergie
259,25
Kilocalories
Sel
Grammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Les glucides
39,33
Grammes
Cholestérol
Milligrammes
Potassium
674,02
Milligrammes
Protéine
9,14
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Les graisses
7,30
Grammes
Graisses non saturées
Grammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Fibre
2,88
Grammes
Transfats
Grammes
Vitamine C
Milligrammes
Les sucres
3,35
Grammes
Calcium
229,37
Milligrammes
Vitamine D
Unité internationale
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Le fer
1,72
Milligrammes
Vitamine E
Milligrammes
Sodium
185,09
Milligrammes
Eau
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la courgette en très petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile 1 minute.
1 min
Etape
3
Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire à couvert jusqu’à absorption. Ajoutez les légumes et 100 ml de bouillon, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et terminez la cuisson à couvert environ 7 minutes (il ne doit plus rester de liquide).
15 min
Etape
4
Parsemez de parmesan en copeaux, mélangez et servez.
2 min