Plat d'accompagnement
Repas de famille

Risotto veggie gourmand aux légumes verts

23 min
Facile

Ingrédients

3
1 courgette
50 g de jeunes pousses d'épinards
50 g de petits pois surgelés
125 g de riz arborio]
30 g de parmesan
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
259,25
Kilocalories
Protéine
9,14
Grammes
Les glucides
39,33
Grammes
Les sucres
3,35
Grammes
Fibre
2,88
Grammes
Les graisses
7,30
Grammes
Graisses saturées
2,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez la courgette en très petits dés.
5 min
Etape
2
Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec l'huile 1 minute.
1 min
Etape
3
Ajoutez 100 ml de bouillon et laissez cuire à couvert jusqu’à absorption. Ajoutez les légumes et 100 ml de bouillon, laissez réduire 3 minutes. Ajoutez le reste du bouillon et terminez la cuisson à couvert environ 7 minutes (il ne doit plus rester de liquide).
15 min
Etape
4
Parsemez de parmesan en copeaux, mélangez et servez.
2 min